E-Mandiri

Kelurahan Sriwijaya

Kec. Girimaya, Kota Pangkal Pinang

Artikel / Berita

Walkot Molen Lantik RT/Rw Kelurahan Sriwijaya : Mari Kita Bangun Pangkalpinang Bersama

10 November 2020
149 Kali
Administrator
Pangkalpinang, Walikota Pangkalpinang, Maulan Aklil (Molen) menghadiri pelantikan pengurus Pengurus Rukun Tetangga (RT) dan pengurus Rukun Warga (RW) di Kelurahan Sriwijaya  Periode 2020 – 2025.
Walikota Pangkalpinang, Molen mengungkapkan dia sengaja menghadiri setiap pelantikan RT/RW Se-Kota Pangkalpinang dan didampingi oleh ketua PKK Kota Pangkalpinang dan juga Direktur Rumah Sakit Depati Hamzah.

“Hari ini, saya sengaja datang kesini mau minta tolong terutama perangkat RT/RW yang baru dilantik, yuk kita bangun kota Pangkalpinang ini bersama-sama,” ungkap Molen, sapaan akrabnya.

” Jadi, saya minta tolong agar kita satu misi karena saya terlalu banyak yang harus pikirkan, dan kalo mau door to door tidak akan mungkin jadi saya langsung ke Pak RT/RW dan Lurah biar langsung ke masyarakat,” lanjutnya.

Selanjutnya, dia berpesan semua bantuan yang dari Desa/Lurah terutama bantuan BLT agar diberikan pada warga yang sangat membutuhkan.

“Tolong untuk  dana BLT yg memang benar-benar membutuhkan dan sampaikan dengan sebenar-benarnya, yang ada bantuan, tolong sampaikan untuk yang memang memerlukan,” ungkapnya.

Telp./HP
Isikan Jawaban